Le pagelle rossonere: Dell’Agnello in spolvero, costano caro gli errori di Galeotafiore e Germinio

È terminata da poche ore Catania-Foggia, gara valida per la diciannovesima giornata di Lega Pro girone C, sul punteggio di 2-1. Di seguito le pagelle dei rossoneri.

Fumagalli 6.5: I suoi guantoni respingono varie conclusioni avversarie. Incolpevole sui due gol subiti.

Gavazzi 5.5: Fa a sportellate con Sarao e poche volte riesce ad anticiparlo.

Anelli 6: Partita senza infamia né lode. Sufficiente.

Galeotafiore 4.5: Gioca solo il primo tempo, ma al 15′ non segue Dell’Oglio che trafigge Fumagalli. Una leggerezza che costa caro.

Cardamone 5.5: A sorpresa debutta da titolare e la sua partita dura 45 minuti. Non sfigura, ma non eccelle.

Rocca 6: È costretto ad uscire al 40′ per infortunio. Fino ad allora gioca vari palloni e si propone in fase offensiva.

Salvi 5: Un ammonizione e vari disimpegni errati contraddistinguono la sua partita. Poche volte riesce a verticalizzare sulle punte.

Garofalo 5: Chiamato a sostituire Vitale, non brilla e non si inserisce nell’area avversaria così come ci aveva abituato nelle precedenti uscite.

Kalombo 5.5: Torna dal 1′ dopo l’assenza contro la Juve Stabia. Arriva al traversone in alcuni frangenti, ma non copre bene su Russotto che molte volte ha a disposizione molto spazio per la giocata.

Curcio 6: Meglio rispetto alla precedente gara, ma non il Curcio che siamo abituati a vedere. Nonostante ciò disputa una prestazione sufficiente.

Dell’Agnello 6.5: Secondo gol consecutivo, con un colpo di testa chirurgico dopo aver sovrastato l’avversario.

D’Andrea 5.5: Subentra a Rocca, ma non crea particolari pericoli agli etnei.

Morrone 5.5: Uno stralcio di partita per lui, che gestisce alcuni palloni, senza mai azzardare la giocata.

Germinio 4.5: Subentra a Galeotafiore, ma anche lui commette un grave errore sul secondo gol subito dai rossoneri, con una marcatura errata a vantaggio di Piccolo che scappa alle sue spalle.

Di Jenno 6: Entra nel secondo tempo ed è costretto più a difendere che ad offendere.

Raggio Garibaldi s.v.

Marchionni 5.5: Le assenze di Del Prete e Vitale e l’infortunio di Rocca abbassano notevolmente il tasso tecnico della sua formazione, che trova il gol solo su palla inattiva e non crea abbastanza occasioni da rete.