🔴 Diretta: Foggia-Catania 2 – 2 | Il Foggia perde i tre punti allo scadere del secondo tempo

Il Foggia pareggia la partita, il Catania al 94′ raggiunge il pareggio. In uno Zaccheria in lutto per la scomparsa dei 3 Angeli volati in cielo.  Una doppietta di Tascone aveva illuso il Foggia, nel secondo tempo viene fuori il Catania e i siciliani portano via un punto dallo Zaccheria.

| Foggia-Catania 2 – 2 | ⚽ Reti: 39′- 51′ Tascone, 87′ Inglese, 90’+4′ Di Gennaro |

Foggia (4-3-2-1): De Lucia; Silvestro (46′ Vezzoni), Parodi, Carillo, Felicioli; Mazzocco (54′ Camigliano), Danzi, Tascone (64′ Zunno); Emmausso, Murano (81′ Santaniello), Millico (54′ Gargiulo)
A disposizione: Perina, De Simone, Gargiulo, Camigliano, Zunno, Santaniello, Orlando, Vezzoni, Sarr, Salines, Pazienza
Allenatore: Ezio Capuano

Catania (3-5-2): Adamonis; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti (76′ Raimo), Luperini (56′ Lunetta), Verna, Anastasio; Jemenez (46′ Quaini), Stoppa (46′ D’Andrea); Montalto (46′ Inglese)
A disposizione: Bethers, Torrisi, Gega, Raimo, Quaini, Forti, Lunetta, D’Andrea, Inglese
Allenatore: Domenico Toscano

Fischietto cromato “Arbitro” Arbitro: Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

👉 Assistenti: Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Davide Merciari di Rimini

👉 Quarto ufficiale di gara: Andrea Ancora di Roma 1

🟨  Ammoniti: 15′ Silvestro (F), 41′ Luperini (C), 44′ Verna (C), 45’+1′ Carillo (C), 60′ Danzi (F), 71′ Emmausso (F), 84′ Quaini (C), 90’+1′ Anastasio (C)

🟥 Espulsi: 95′ Santaniello

📌 Note: Angoli 4-6 per il Catania