Casertana-Aversa Normanna 2-2

Pareggio della Casertana che sul terreno amico non riesce a superare l’Aversa Normanna. Rossoblù in vantaggio al 16′ con rete di Murolo, pareggio dell’Aversa Normanna al 51′ con De Vena, Casertana in vantaggio al 54′ Diakité, allo scadere nei minuti di recupero il gol del pareggio dell’Aversa Normanna realizzato da Carbonaro. Casertana beffata nei minuti di recupero, ottima Aversa Normanna che ci ha creduto sino al termine della gara. Finisce 2-2 tra Casertana e Aversa Normanna al Pinto di Caserta.

CASERTANA – AVERSA NORMANNA 2-2

CASERTANA: Fumagalli, Bruno, Bianco, Carrus, Idda, Murolo, Alessandro, Mancosu, Diakitè, Mancino, Cruciani. A disposizione: D’Agostino, Antonazzo, Chiavazzo, Marano, D’Alterio, Alvino, Cunzi. Allenatore: Gregucci

AVERSA: Forte, Spessato, Pippa, Pierre, Giovannini, Cardinale, Muro, Capua, De Vena, Papa, Carbonaro. A disposizione: Savelloni, Scognamiglio, Forino, Gattoni, Cardore, D’Ursi, Ndiaye. Allenatore: Novelli

Marcatori: 13′ Murolo (C); 50′ De Vena (A) su rigore, 51′ Diakitè (C); 93′ Carbonaro (A)

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno (Collaboratori: Giacomozzi di Fermo e Vitaloni di Jesi)