Prova sbiadita e senza personalità: in dieci minuti il Benevento stende il Foggia

Alfageme porta in vantaggio i suoi dopo un errore di Narciso, poco dopo Melera raddoppia e segna il 2-0 definitivo dei campani. Apparsi sono tono i calciatori di Brescia e De Zerbi.

In dieci minuti il Benevento sbriga la pratica Foggia che subisce la prima sconfitta in questo campionato. I rossoneri in 70′ non riescono a recuperare il doppio svantaggio e devono tornare con i piedi per terra. I rossoneri partono determinati e nei primi sessanta secondi riescono giá a procurarsi due corner a proprio favore; nei primi minuti le squadre si studiano senza particolari emozioni da una parte e dall’altra, ma al 10′ su una palla alta Narciso sbaglia l’uscita e di fatto consegna la palla ad Alfageme che non esita a portare in vantaggio la propria squadra. Il Foggia tenta di recuperare, Agnelli ci prova con un tiro da lontano, ma dopo 8 minuti subisce su contropiede il raddoppio da parte dei padroni di casa per merito di Melera. Il fischio finale riporta la squadra rossonera con i piedi per terra: l’errore di Narciso non puó giustificare una prova sbiadita e con poca personalitá.