Un super Foggia, incerottato, rimaneggiato ed in inferiorità numerica, pareggia 2-2 a Castellammare di Stabia

Un grande Foggia, privo dei due centrali Gigliotti e Potenza, e costretto in inferiorità numerica dal 17′ del primo tempo per l’espulsione – molto dubbia – di Narciso (intervento su Ripa, che poi ha mandato sul palo il successivo calcio di rigore) pareggia a Castellammare di Stabia, dopo aver spaventato la formazioe di casa. 2-2 il finale. Juve Staba in vantaggio con Ripa al 36. Nella ripresa il Foggia prima pareggia con Iemmello (51′) e poi passa addirittura in vantaggio al 73′ con Cavallaro. Il definitivo pari dei locali per una sfortunata autorete di Altobelli, subentrato all’infortunato Grea.