🔴 Diretta: Monopoli–Foggia 2 – 2 | Il Foggia porta via un punto dal Veneziani

Il Foggia porta via un punto dal Veneziani, alla rete di D’Agostino, rispondono Schenetti e Tonin, rossoneri che chiudono il primo tempo in vantaggione. Nella ripresa ci pensa Starita a riportare in parità il match.

| Monopoli – Foggia 2 – 2 | Reti: 29′ D’Agostino, 42′ Schenetti, 45′ Tonin, 51′ Starita |

Monopoli (3-2-4-1): Perina; Fazio, Cargnelutti, Ferrini (77′ Fornasier); Hamlili, Vassallo (74′ De Santis); Borello (87′ Peschetola), Iaccarino, Starita, D’Agostino (75′ Riccardi); Santaniello (75′ Spalluto)
A disposizione: Alloi, Botis, Sorgente, Di Benedetto, Angileri, Fornasier, Cristallo, Riccardi, Simone, De Santis, Mazzotta, Peschetola, Spalluto
Allenatore: Francesco Tomei

Foggia (4-3-1-2): Nobile; Riccardi (dal 70′ Vezzoni), Carillo, Salines, Antonacci; Martini , Marino (dall’85’ Vacca), Di Noia; Schenetti, (dall’85’ Odjer); Peralta, Tonin (dall’85’ Idrissou)
A disposizione: De Simone, Dalmasso, Vacca, Pazienza, Agnelli, Odjer, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni, Idrissou, Brancato, Embalo
Allenatore: Mirko Cudini

Arbitro: Costanza di Agrigento (Assistenti: Merciari di Rimini e Pilleri di Cagliari. Quarto ufficiale: Mastrodomenico di Matera)

Ammoniti: 53′ Fazio (M), 61′ Ferrini (M)