🔴 Diretta: Sorrento-Foggia 1-1 | pareggio del Foggia, a Tascone risponde Capasso

🔴 Diretta: Sorrento-Foggia 1-1 |  pareggio del Foggia, a Tascone risponde Capasso

I rossoneri portano a casa un punto. Il Foggia nella ripresa passa in vantaggio con Tascone, dopo sette minuti Perina regala a Capasso la rete del pareggio. E pensare che il numero uno rossonero in almeno sei occasioni ha salvato il risultato ai rossoneri.

Sorrento-Foggia 1-1 | ⚽ Reti: 73′ Tascone, 80′ Capasso |

Sorrento (4-3-3) Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini; Riccardi (70′ Badje), De Francesco, Cuccurullo; Vitale (83′ Messori), Ravasio, Martignago (78′ Capasso)
A disposizione: D’Aniello, Albertazzi, Scala, Badje, De Gennaro, Morichelli, Di Somma, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Aiello, Capasso
Allenatore: Vincenzo Maiuri

Foggia (3-4-3): Perina; Salines (62′ Tonin), Ercolani, Di Noia (71′ Papazov); Silvestro, Odjer, Tascone, Vezzoni; Rolando (62′ Tenkorang), Santaniello (62′ Gagliano), Millico (69′ Schenetti)
A disposizione: De Simone, Nobile, Castaldi, Tenkorang, Martini, Schenetti, Marino, Tonin, Antonacci, Riccardi, Manneh, Papazov, Gagliano, Brancato, Embalo
Allenatore: Mirko Cudini

Fischietto cromato “Arbitro” Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini

👉 Assistenti: Matteo Pressato di Latina e Marco e Porcheddu di Oristano