Vicenza-Foggia: arbitra Aureliano

Sarà Gianluca Aureliano di Bologna l’arbitro che dirigerà la prima gara della stagione per il Foggia.
Aureliano è alla terza designazione con i rossoneri.
La prima, risale al 13 Febbraio 2011, quando diresse Foggia-Juve Stabia, finita 4-1, con doppietta di Insigne e gol di Romagnoli e Sau, per la Juve Stabia segnò Mezavilla.
Il 18 Settembre 2011, a Pisa, arbitrò Pisa-Foggia, finita 1-1, con gol del vantaggio rossonero di Defrel e pareggio di Carparelli.
L’ultimo incontro tra il Foggia e Aureliano risale esattamente ad un anno fa, 5 agosto, ed era ancora in una gara di TIM CUP: Verona-Foggia. Il Foggia passò in vantaggio con Letizia prima di essere raggiunto e superato dai gol di Luppi e Ganz.
A coadiuvare Aureliano ci saranno Domenico Rocca della sezione di Vibo Valentia e Valerio Vecchi di Lamezia Terme, quarto uomo sarà il sign. Alessandro Prontera, della sezione di Bologna.