Il Foggia inciampa a Torre Annunziata. Rossoneri sconfitti 2-1 dal Savoia

Il Foggia perde a Torre Annunziata con il Savoia e complica maledettamente la sua rincorsa verso i playoff. I campani, penultimi in classifica, in grave crisi societaria e reduci da quattro sconfitte consecutive, si impongono per 2-1. Il Foggia, può recriminare per alcune clamorose palle gol fallite, almeno tre grandi parate del portiere del Savoia, Gragnaniello, e due pali colpiti da D’Allocco in apertura di gara e Iemmello nel finale. Savoia in vantaggio al 22′ su calcio di rigore (concesso giustamente dal signor Paolini di Ascoli Piceno per un netto fallo di mani in area di Minotti su colpo di testa di Sirigu) realizzato da Pizzutelli. Il Foggia impatta con Iemmello un quarto d’ora più tardi. Il centravanti rossonero insacca su traversone di Cavallaro. Nella ripresa dopo tre minuti il definitivo vantaggio dei padroni di casa di Aldo Papagni con Ferrante che sfrutta un’incertezza della difesa foggiana e beffa con un pallonetto Narciso da due passi. Inutile e sfortunato  il generoso, ma non sempre ordinato, assalto finale della squadra di De Zerbi, fermata da un ottimo Gragnaniello e, come detto, da un pizzico di sfortuna in occasione del palo di Iemmello in pieno recupero.