Un Foggia vietato ai deboli di cuore: a Lamezia finisce 1-1

Gigliotti nel finale risponde al vantaggio dei padroni di casa di Scarsella e compie il miracoloso recupero per la truppa di De Zerbi.

Finisce 1-1 la gara tra il Lamezia Terme e il Foggia, una partita noiosa che si sveglia nel finale; Gigliotti, ad un minuto dal termine recupera il vantaggio calabrese realizzato pochi minuti prima. Per la trasferta di Lamezia, mister De Zerbi si affida ad una formazione inedita che, come preannunciato, vede l’esordio di Potenza dal primo minuto con la relativa esclusione di Bencivenga. Come detto accade tutto nel finale: i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Scarsella, che sfrutta al massimo una corta respinta di Narciso. Ma poco prima del novantesimo i rossoneri recuperano il risultato: su una ulteriore punizione di Cavallaro dalla destra, Gigliotti sul secondo palo appoggia facilmente in rete.