Esposito: “Foggia squadra che più mi ha impressionato”

Le parole in conferenza stampa del capitano biancoverde Esposito, nel post-gara di Foggia-Monopoli:

Sapevamo di affrontare una delle squadre più forti del campionato. Speravamo in un risultato differente, forse nel primo tempo il Foggia ha legittimato il risultato, anche se su due ripartenze potevamo fare male sullo 0-0. Vacca poi si è inventato quel gran gol, un po’ sfortunati sul secondo gol. Nella ripresa ci voleva la scintilla per riaprire la gara, l’abbiamo avuta e abbiamo avuto anche l’occasione per pareggiare. Se analizziamo singolarmente ogni gol del Foggia, potevamo fare di più. Dispiace passare da sei gol subiti in nove partite, a prenderne quattro in una sola gara. Ma il Foggia ha messo in risalto le proprie caratteristiche e ci ha fatto male. Contro Lecce e Juve Stabia abbiamo perso immeritatamente, meritavamo almeno un punto in entrambe le occasioni. Il Foggia sul piano del gioco è la squadra che più mi ha impressionato. Il campionato è lungo, insieme a loro il Matera si giocherà il campionato. Ma il Foggia mi ha fatto una grossa impressione stasera.

Categoria: Intervista