Il Foggia domina la Juve Stabia: 3-0 e tutti a casa

FOGGIA-JUVE STABIA 3-0

RETI: 51’ Costa (FOG), 67’ Ogunseye (FOG), 91’ Petermann (FOG);

FOGGIA (3-5-2): Thiam; Rutjens, Kontek, Leo; Costa (78’ Rizzo), Di Noia, Odjer (68’ Petermann), Bjarkason, Garattoni; Iacoponi (78’ Peralta), Ogunseye (81’ Schenetti). A disposizione: Nobile, Pirrò, Rizzo, Schenetti, Peralta, Salerno, Accetta, Petermann, Markic, Battimelli, Capogna. All. Gallo

JUVE STABIA (4-4-2): Barosi, Dell’Orfanello (56’ Silipo), Pandolfi (68’ Volpe), Zigoni (68’ D’Agostino), Ricci (68’ Gerbo), Berardocco, Mignanelli (46’ Bentivegna), Scaccabarozzi, Altobelli, Maggioni. A disposizione: Russo, Carbone, Gerbo, Maselli, Bentivegna, Silipo, Sardo, Moreschini, Picardi, D’Agostino, Vimercate, Peluso, Volpe, Rosa. All. Pochesci

ARBITRO: Crezzini di Siena (Pilleri-Miccoli; IV: Monesi)

AMMONITI: 82’ Garattoni (FOG)

RECUPERO: 1’ pt;

PRIMO TEMPO. Il Foggia di mister Fabio Gallo dopo aver detto definitivamente addio alla Coppa Italia, ospita per la ventottesima giornata di campionato la Juve Stabia di mister Pochesci. I rossoneri partono bene e provano un tiro dalla distanza con Ogunseye al 10’. La conclusione è telefonata, parata senza problemi da Barosi. Alla mezz’ora non si registrano emozioni allo Stadio Zaccheria, con le due squadre in piena fase di studio. La prodezza la cerca Leo al 33’ quando prova un gran destro dalla distanza, il tiro termina fuori. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate

SECONDO TEMPO. I rossoneri nella ripresa partono subito forte e trovano la rete al 51’ quando Di Noia apre sulla sinistra e trova Pippo Costa pronto a calciare verso la porta gonfiando la rete: 1-0. I satanelli cercano il doppio vantaggio al 59’ quando Iacoponi apre sulla sinistra, Costa a gran velocità crossa al centro e per poco non pizzica la testa di Ogunseye. Il Foggia ci riprova e trova un gol fantastico costruito sull’asse Bjarkason-Garattoni, il cross a centro trova la zampata vincente di Ogunseye che segna e fa esplodere di gioia lo stadio: 2-0. Thiam al 75’ ricorre agli straordinari smanacciando via un tiro pericoloso e conquistando di fatto, l’attenzione dei fotografi. Nell’extra-time il Foggia trova il gol del ko grazie ad un tiro capolavoro di Petermann, bravo a trovare l’angolo più lontano: 3-0. Al triplice fischio del Sig. Crezzini i satanelli espugnano lo “Zac” 3-0.