Catania: Moriero, precedenti con Foggia, Russotto e Iemmello a segno l’ultima volta

Lunedì sera per la quarta volta in partite ufficiali di campionato l’attuale allenatore del Catania Francesco Moriero se la vedrà con il Foggia. Il bilancio dei precedenti delle squadre guidate da Moriero è in perfetto equilibrio: una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. La prima volta fu Caetano Calil a regalare la gioia per la conquista dei tre punti all’ex giocatore dell’Inter, segnando al 55’ il gol dell’1-0 del Crotone allo “Scida”. Nel match di ritorno disputato in Puglia, invece, al 33’ Domenico Germinale si rivelò decisivo ai fini della vittoria del Foggia con il medesimo risultato. L’ultima volta, nella passata stagione, sempre in Lega Pro il Catanzaro di Moriero non andò oltre l’1-1: vantaggio calabrese di Andrea Russotto al 25’ su rigore, risposta di Pietro Iemmello al minuto 71.

Categoria: L'Avversario