QUI FRANCAVILLA FONTANA: Monterosi Tuscia-Virtus Francavilla 1-0 cronaca e tabellino

La Virtus Francavilla perde in casa del Monterosi e allunga la striscia di partite senza vittoria. A Viterbo il Monterosi vince grazie a un rigore trasformato da Costantino a dieci minuti dalla fine. Parte forte la squadra di Taurino, che al 2’ si rende subito pericolosa: dopo una bella manovra corale, conclusione di Perez che si stampa sul palo. Al 14’ la risposta dei padroni di casa: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Ekuban svetta su tutti di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Prima frazione che scivola via senza ulteriori limpide occasioni da rete.

Nella ripresa ritmi molto molto bassi, con tanti tiri che non inquadrano lo specchio della porta. Come al 71’, quando Adamo ci prova direttamente su punizione senza chiamare alla parata Nobile. Al 79’ l’episodio che rompe l’equilibrio: tiro da fuori di Parlati, braccio largo di Franco in area e calcio di rigore per il Monterosi, realizzato da Costantino spiazzando Nobile. Nel finale Taurino inserisce anche Ventola per il tutto per tutto, ma al 92’ arriva un altro episodio sfavorevole: fallo di reazione di Pierno, punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. All’ultimo respiro occasionissima su un colpo di testa di Ventola, respinto sulla linea del portiere avversario. Domenica amarissima per la Virtus, che perde un’altra occasione per rialzare la testa.

Monterosi Tuscia-Virtus Francavilla Calcio 1-0
Reti: 34’st rig. Costantino (MO)

Monterosi Tuscia: Alia, Piroli, Borri, Rocchi, Tonetto, Parlati, Basit (1’st Buglio), Franchini, Adamo (28’st Verde), Costantino (42’st Caon), Ekuban (28’st Artistico). A disp: Daga, Basile, Cancellieri, Milani, Luciani, Sdaigui, Mbende, D’Antonio. All. Menichini

Virtus Francavilla Calcio: Nobile, Ingrosso, Idda, Miceli (43’st Delvino), Carella (36’st Ventola), Patierno, Perez, Franco, Caporale, Pierno, Toscano. A disp: Milli, Cassano, Feltrin, Maiorino, Gianfreda, De Maria, Poletì. All.Taurino

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo (Vincenzo Pedone di Reggio Calabria-Markiyan Voytyuk di Ancona-Lorenzo Maccarini di Arezzo)

Note: Ammoniti: Basit, Rocchi (MO) Miceli, Franco (VF) Espulsi: Pierno (VF)

Categoria: L'Avversario