QUI MONOPOLI: Monopoli-Campobasso 1-2 cronaca e tabellino

I biancoverdi incappano nella seconda sconfitta consecutiva, in una gara rocambolesca, contro un Campobasso sbarazzino e anche un po’ fortunato.

Prima frazione di gioco piuttosto equilibrata, in cui i molisani trovano il gol quasi subito con un perfetto assist di Di Francesco dalla sinistra per il tap-in vincente dell’accorrente Tankorang. I padroni di casa riacciuffano il pari con un bel gol in girata di sinistro del capo cannoniere Starita, al suo settimo centro stagionale, 6 dei quali in campionato.

Nella ripresa il copione non cambia: il Monopoli cerca di imbastire trame offensive, rintuzzate senza grossissime difficoltà dagli avversari. Gli ospiti trovano nuovamente la rete del sorpasso, stavolta rocambolescamente con una maldestra deviazione di Guiebre beffando Loria con pallone che si infilava nell’angolino. Al terzo dei cinque minuti di recupero Nocciolini si divorava la palla del 2-2 indirizzando la sfera fuori mira.

MONOPOLI-CAMPOBASSO 1-2

RETI: 38’ Starita (M), 5’ Tenkorang, 52’ aut. Guiebre (C)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): Loria, Riggio, Mercadante, Bizzotto, Viteritti (61’ Tazzer), Piccinni (74’ Nocciolini), Morrone (88’ Langella), Bussaglia, Guiebre (88’ Milani), D’Agostino (61’ Grandolfo), Starita. A disposizione: Guido, De Santis, Romano, Nina, Vassallo, Hamlili, Novella. All. Colombo.

S.S. CAMPOBASSO CALCIO (4-3-3): Raccichini, Fabriani (82’ Sbardella), Menna (58’ Magri), Dalmazzi, Pace, Candellori, Bontà, Tenkorang, Di Francesco (75’ Liguori), Rossetti, Vitali (75’ Vanzan). A disposizione: Zamarion, Coco, Nacci, Emmausso, Giunta, Parigi. All. Cudini

Arbitro: Marco Ricci di Firenze.

Assistenti: Giuseppe Licari di Marsala, Fabrizio Giorgi di Legnano.

Quarto ufficiale: Dario Di Francesco di Ostia Lido.

Ammoniti: Candellori, Fabriani, Dalmazi, Raccichini (C)