Lega pro Girone C: il Punto sulla ventiseiesima giornata

23 gol realizzati e Benevento che prova la fuga. Questo in virtù dello stop interno della Salernitana che nell’anticipo di venerdì contro il Foggia, non va oltre il 2-2. Pugliesi in vantaggio con Iemmello (al 38’), pareggio di Favasuli al 61’. I granata completano il sorpasso con Mendicino al 76’, ma cinque minuti dopo è ancora Iemmello a punire i campani. Le gare del sabato sono sei. L’Ischia Isolaverde batte 2-0 il Savoia nel derby campano. Decisiva la doppietta di Infantino (al 59’ e all’82’). Stesso risultato nell’altro derby campano, quello tra Juve Stabia e Paganese. Gli stabiesi portano a casa i tre punti grazie ai gol di Jidayi (al 9’) e Di Carmine (al 65’). Ancora un altro 2-0, quello con il quale il Cosenza ha battuto la Reggina nel derby calabrese. Decisive le reti di De Angelis (al 22’) e Caccetta (al 70’). La Lupa Roma vince sul campo del Barletta. Un 2-0 firmato Raffaello (al 20’) e Del Sorbo (al 72’). Se il Benevento è in fuga, è anche grazie alla vittoria che i sanniti hanno ottenuto sul Melfi. È finita 2-1 con reti di Campagnacci (al 13’) ed Eusepi (al 90’), momentaneo pareggio di Pinna (al 19’).

Stesso risultato tra Matera e Casertana. Lucani sul doppio vantaggio con la doppietta di Iannini (al 42’ e al 45’), inutile il gol di Tito al 49’. Chiudiamo con i due match della domenica. 1-1 tra Vigor Lamezia e Aversa Normanna. Pugliesi in vantaggio con Pepe (al 9’) e pareggio immediato di Montella (all’11’). L’Aversa Normanna strapazza 3-0 il Catanzaro. Decisive le reti di Mangiacasale (al 2’ e al 69’) e Mosciaro (al 7’). Come ricordato in apertura, questa sera ci sarà il posticipo del “Via del Mare” tra Lecce e Messina (ore 20:45).