Le pagelle di Foggia-Reggina

Guarna 6: Sicuro nelle uscite e con i piedi, ordinaria amministrazione per lui quest’oggi

Loiacono 7: Ha il merito di realizzare il gol pesantissimo al 56’, sfruttando un bell’assist di Mazzeo dalla destra e bucando la rete di testa. Dall’85 Gerbo s.v.

Martinelli 7: Preciso e puntuale nelle chiusure, risolve più di una situazione complicata. Sfiora il gol di testa

Coletti 7: Come il suo compagno è maestoso in difesa, bravo nell’impostazione e sfortunato in avanti quando va vicino all’1-0 dagli sviluppi di un corner

Rubin 6.5: Il terzino rossonero gioca da attaccante aggiunto: è una freccia costante sull’out di sinistra e va ad un soffio dal gol con un paio di conclusioni da fuori

Agnelli 6: Qualche imprecisione ma è l’uomo-ovunque dei rossoneri: corre tantissimo e lotta su ogni pallone

Vacca 6: Bravo a recuperare i palloni che transitano dalle sue parti, in regia è sicuro

Deli 6: Non incide come al suo solito, ma contribuisce a dare al centrocampo rossonero quel tocco di imprevedibilità in più

Chiricò 6: Pericoloso quando cambia marcia, gli avversari spesso ricorrono alle maniere forti per fermarlo. Dal 54’ Sarno 6.5: Al 73’ sfiora il raddoppio, entra nell’azione del gol

Mazzeo 6.5: Ancora una volta risulta decisivo, questa volta con un assist: è suo il pallone perfetto per la testa di Loiacono

Di Piazza 5.5: Va vicino alla rete al 31’ con un colpo di testa che termina largo. Qualche errore di troppo ma ci mette grande impegno. Dal 61’ Maza 6: Si fa notare per un paio di dribbling efficaci, duetta bene con i suoi compagni in avanti

Categoria: Pagelle