Le pagelle rossonere: Curcio non ispirato, Fumagalli quasi impotente

Game over. Finisce qui la stagione del Foggia, sconfitto 3-1 dal Bari al San Nicola. Nonostante ciò, va dato merito alla squadra e al mister di esser arrivati fino al secondo turno playoff, superando di gran lunga le aspettative iniziali. Di seguito i voti dei rossoneri al termine del derby.

Fumagalli 5: Oggi sono mancate le sue parate prodigiose, ma era molto difficile neutralizzare i tre gol del Bari, molto precisi. Commette qualche errore con i piedi.

Salvi 5: Dalla sua parte il Foggia soffre e subisce i tre gol. Quando, nel secondo tempo, ricopre il suo ruolo naturale non riesce a inventare e lanciare i propri compagni a rete.

Gavazzi 5: Spesso perde i duelli con Antenucci, che non gli dà punti di riferimento svariando molto sul fronte offensivo. Viene sostituito nella seconda frazione.

Germinio 5: Marras talvolta lo semina in velocità. Non commette gravi errori, disputando una gara mediocre.

Kalombo 5.5: Tra i più vivi nel gioco rossonero. Sbaglia alcuni controlli e qualche passaggio, ma dispensa molto impegno e molta corsa, dando il via all’azione del gol di Di Jenno.

Vitale 5: Impreciso, lento nelle giocate. Nel secondo tempo non entra quasi mai nel vivo della manovra rossonera.

Morrone 5: Gioca solo nel primo tempo, ma è un’ombra nel centrocampo schiacciata dalle incursioni avversarie.

Garofalo 5: Anche per lui solo 45 minuti disputati. Un tiro nei primi minuti e poco più. Sbaglia molti appoggi.

Di Jenno 6: Una gara sottotono, con svariati errori. La sufficienza, però, dà merito al gol realizzato al 52′.

Curcio 5: Schermato bene dalla difesa di casa. Pochissimi spunti, tra i quali un bel passaggio cestinato da Balde.

Balde 5.5: Si divora una potenziale occasione che avrebbe riaperto la partita, ma si muove molto sul fronte d’attacco e serve l’assist per il gol di Di Jenno.

Agostinone 5: Subentra nella seconda frazione. Viene anche ammonito.

D’Andrea 5: Non imprime lo sprint offensivo al centrocampo rossonero. Gli avversari riescono sempre ad annullarlo.

Galeotafiore 5: Pochi palloni giocati, ma anche per lui grossa difficoltà nel marcare gli attaccanti del Bari, dotati di estrema tecnica.

Dell’Agnello 5: Nei minuti finali è gettato nella mischia, ma la sua presenza non produce alcun effetto.

Pompa sv

Marchionni 5: Il Bari è più forte e lo si è visto. La squadra è risultata, però, piuttosto lenta e a tratti priva di idee.