Padalino: “Siamo rammaricati. Concesso troppo al Padova”

Al termine di Padova-Foggia, match terminato 1-1, è intervenuto ai microfoni dei colleghi di Padovasport.tv il tecnico rossonero Pasquale Padalino. Queste le sue parole:

“Due gol derivati da due errori. Nella ripresa ci siamo abbassati troppo e abbiamo consentito al Padova di crederci e alla fine l’abbiamo pagata. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, credo il vantaggio fosse meritato. Siamo una squadra che non può restare 45 minuti a difendere ma dobbiamo giocare ed essere propositivi come fatto nel primo tempo. Se non giochiamo ai nostri ritmi andiamo in difficoltà.

C’è rammarico, dovevamo essere bravi a non creare i presupposti per soffrire e non concedere il ritorno del Padova, cosa che abbiamo concesso nel finale”.

Categoria: Sala stampa