Foggia e Teramo hanno lo stesso passo

L’unica volta che il Foggia non ha raccolto punti ospitando il Teramo? Stagione 2003/2004, 15esima giornata, 0-3 il punteggio finale: Taua al 31’ del primo tempo, Manca al 27’ e Deflorio al 42’ della ripresa.

Per il resto i rossoneri contano 5 vittorie, la prima nel 1959/1960, l’ultima nel 2006/2007, e 2 segni X, il più recente nel 2013/2014. E proprio l’1-1 di sette campionati fa rappresenta il più vicino faccia a faccia fra i due club in casa dei Satanelli. Cavallaro portò in vantaggio i rossoneri al 52’, Casolla fece pari all’84’ per i biancorossi.

Il bilancio dei precedenti Foggia-Teramo nei campionati professionistici italiani, tutti disputati in Serie C, pertanto strizza l’occhio ai pugliesi avanti per numero di successi, 5-1, e marcature, 13-6, mentre i match chiusi in parità ammontano a 2.

Le due compagini arrivano a questo match dopo due risultati simili.

Il Foggia ha battuto una Casertana che nel 2021 aveva raccolto sempre e soltanto l’intera posta in palio: 1-0, D’Andrea al 16’ del primo tempo. Il Teramo ha sgambettato in rimonta il Bari: 2-1 con un doppietta di Bombagi che ha ribaltato il vantaggio di Antenucci.

Curiosità la squadra di Paci non vinceva dallo scorso 18 novembre, proprio nel recupero contro il Foggia.

Satanelli con 32 punti e che nel gennaio 2021 hanno corso a una media di 1,25 punti/match.

Anche gli Aprutini sono a 32 e nel primo mese del nuovo anno il loro ritmo è stato lo stesso dei prossimi avversari, 1,25 punti/match.

Fra le mura di casa il Foggia vanta 4V – 3X – 2P con 12 gol fatti e 9 incassati, in esterna il Teramo risponde con 2V – 5X – 4P con 9 reti all’attivo e 12 al passivo.