I precedenti: In casa della Turris bilancio OK, ma l’ultimo successo è un bel po’ distante

I precedenti di campionato, tutti in Serie C, a Torre del Greco strizzano l’occhio al Foggia. Perché i rossoneri hanno vinto 2 delle 3 sfide andate in scena. Però… I successi sono arrivati negli incroci più lontani nel tempo.

Eccolo il riepilogo dei Turris-Foggia.
Nel 1979/1980 in C1 girone B fu 0-1 proprio in apertura di campionato.
Nel 1999/2000 in C2 girone C fu 0-4 alla 16esima giornata.
Nel 2000/2001 in C2 girone C fu 1-0 al 23esimo turno.

Insomma, mai le due squadre hanno marcato gol nello stesso match.
All’andata fu pareggio per 2-2: vantaggio ospite con Longo a metà del primo tempo e pareggio di Curcio allo scadere della frazione di gioco. Pandolfi per il nuovo vantaggio dei Corallini in avvio di ripresa, ancora Curcio, stavolta dagli undici metri, a metà della ripresa.

Nel turno infrasettimanale i campani hanno giocato in anticipo martedì. Sul campo del Potenza hanno rimediato un KO per 1-2. Fra le mura di casa sono reduci dal 2-1 sulla Casertana, mentre prima c’era stato lo stop per 1-2 col Palermo.
Curiosità: al Liguori non ha ancora fatto la sua comparsa il pareggio ad occhiali, vale a scrivere lo 0-0.

I pugliesi mercoledì, invece, non sono andati oltre lo 0-0 con la Vibonese allo Zaccheria. In esterna vengono da 2 battute d’arresto, con Avellino e nel derby a Bari (le principali inseguitrici della capolista Ternana), e la più recente vittoria risale al 7 febbraio scorso, 1-0 a Potenza.
Fra i due club ci sono 6 punti di differenza in classifica: Foggia a 37 (10V – 7X – 10P), Turris a 31 (7V – 10X – 10P).