Top & Flop di Foggia-Cittadella

Il Foggia fa sua la finale d’andata di Coppa Italia Lega Pro, battendo allo “Zaccheria” il Cittadella col punteggio di 4-1. Primo tempo dominato dai Satanelli, che vanno in rete con Sarno e due volte con Iemmello. Nella ripresa i granata finalmente ritrovano compattezza e accorciano le distanze con Coralli, ma è ancora Sarno a siglare il gol che fissa il risultato. Nel finale espulso il portiere rossonero Narciso che colpisce la palla col braccio fuori area. Al suo posto, visti i cambi già esauriti, come portiere si “inventa” il centrocamposta Vacca, che compie anche un paio di interventi degni di nota. Vediamo chi sono stati i migliori e i peggiori della gara:

TOP

Sarno/Iemmello (Foggia): assolutamente devastante il duo offensivo di mister De Zerbi. Una doppietta a testa e la Coppa è davvero a portata di mano. SCHIACCIASASSI

La reazione (Cittadella): partita sostanzialmente da dimenticare per i granata. Va però sottilineata la bella reazione della ripresa, con la squadra di Venturato che è riuscita a segnare un gol e probabilmente ne avrebbe meritato un altro. VOLENTEROSI

FLOP

Nessuno (Foggia): cosa rimproverare a questa squadra? Davvero nulla. ECCEZIONALI

Il primo tempo (Cittadella): inspiegabili i primi 45 minuti della squadra veneta, totalmente in balia dell’avversario. Un tempo che probabilmente condizionerà in maniera decisiva anche la gara di ritorno. NON PERVENUTI