Top & Flop di Foggia-Cosenza

Termina col risultato di 3-1 il match casalingo del Foggia contro il Cosenza. Ospiti in vantaggio al 36′ grazie ad un bel contropiede finalizzato da Statella; al 44′ pronta risposta del Foggia con Loiacono abile a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto. Nella ripresa al 68′ è arrivato il vantaggio dei satanelli firmato da Sarno (ottavo gol stagionale); a pochi minuti dalla fine Sicurella ha arrotondato con una bella azione personale. Vittoria fondamentale che consente alla truppa di mister Stroppa di salire al terzo posto (in coabitazione con la Juve Stabia). Il Cosenza, invece, resta quinto con 29 punti, ma viene raggiunto in classifica dalla Virtus Francavilla.
Andiamo a vedere i Top & Flop della gara:

TOP

Sarno-Maza (Foggia): il primo sigla il gol del vantaggio con un’azione bella quanto difficile. Il secondo crea continui problema alla difesa avversaria ed è imprendibile quando cambia passo. INCISIVI

Statella (Cosenza): è l’uomo più pericoloso del Cosenza e lo dimostra spedendo in rete la palla al primo contropiede utile dei suoi. PERICOLOSO

FLOP

Nessuno del Foggia: vittoria convincente sia nel risultato che per quanto visto in campo per la truppa di mister Stroppa. Ottimo lavoro in tutti i reparti, forse qualcosa da vedere in difesa in occasione del primo gol. CONVINCENTI

Tedeschi (Cosenza): Non è facile difendere contro le tante offensive rossonere: è grave, tuttavia, l’errore sul gol del 2-1 di Sarno. DISATTENTO