Top & Flop di Foggia-Virtus Francavilla

Termina con un sontuoso 5-1 il match tra Foggia e Virtus Francavilla allo “Zaccheria”: rossoneri che salgono in terza posizione a quota 47 punti in classifica, biancoazzurri che restano sesti con 36 punti. Primo tempo che ha visto un dominio rossonero assoluto: dopo solo tre giri di lancette è Mazzeo a portare avanti i suoi dagli undici metri (fallo di Idda su Rubin); al 32′ sempre Mazzeo raddoppia di testa su un preciso assist di Rubin; al 44′ arriva il tris di Loiacono con una puntuale zuccata su corner di Chiricò dalla destra. Nella ripresa ancora tante emozioni, è nei minuti finali, tuttavia, che arrivano i gol: al 91′ Di Piazza servito in profondità, non sbaglia a tu per tu con Albertazzi; dopo soli due giri di lancette è ancora Di Piazza a trovare la via della rete dopo un preciso assist di Gerbo.
Ma andiamo a vedere i top & flop dell’incontro:

TOP

Mazzeo-Di Piazza (Foggia): Quattro gol in due, due gol a testa: i centravanti del Foggia quest’oggi sono devastanti. Mazzeo è fondamentale per il gioco dei rossoneri; Di Piazza entra e fa doppietta. Cosa chiedere di più? DEVASTANTI

Atteggiamento (Virtus Francavilla): Nonostante i cinque gol subiti, gli uomini di mister Calabro non si sono mai arresi e hanno lottato fino all’ultimo minuto. GLADIATORI

FLOP

Nessuno (Foggia): Partita perfetta in difesa, altrettanto negli altri reparti. Gli uomini di Stroppa brillano e sfoderano una prestazione eccellente. PERFETTI

La difesa (Virtus Francavilla): Cinque gol subiti sono tanti: la difesa si lascia perforare dalle offensive rossonere e appare in grande difficoltà. DISATTENTI