Top & Flop di Paganese-Foggia

Tutto davvero troppo facile per il Foggia che strapazza a domicilio 4 a 0 una Paganese che si può dire non è mai scesa in campo, nonostante abbia subito un calcio di rigore ed un espulsione ai danni del portierone Marruocco dopo appena nove minuti di gioco. I satanelli hanno giocato sul velluto dimostrandosi squadra quadrata e ben assemblata. Per la Paganese, invece, secondo stop consecutivo che suona un po’ come un campanello d’allarme. Ma andiamo a vedere insieme i Top & Flop di questo match:

TOP

Herrera (Paganese): Il gioiellino di casa Paganese prova a fare qualcosa nei primissimi minuti del primo tempo e nella ripresa, ma predica nel deserto. Effettivamente il panamense sembrava quello più in palla dei suoi. SUFFICIENTE

De Zerbi (Foggia): Il suo Foggia gioca a meraviglia e la mano dell’ex calciatore di Avellino e Napoli si vede. Emblematico il suo 4-3-3 che con la sovrapposizione dei terzini si trasforma in un 2-5-3. Da applausi il gol del 2 a 0 su schema da calcio d’angolo. Per la B c’è anche il Foggia, tutti avvisati. STRATEGA

FLOP

Nessuno (Foggia): Trovare un “Flop” in una squadra che vince 4 a 0 in trasferta è impresa più che ardua.

Il reparto difensivo (Paganese): Giocare un pallone con troppa leggerezza al limite dell’area dopo appena nove minuti e costringere il proprio portiere al fallo da ultimo uomo. Beh non è il massimo per una compagine che punta ad una salezza tranquilla. Quest’oggi non se ne salva nessuno. SBADATI