Top & Flop di Foggia-Monopoli

Vittoria scaccia fantasmi per il Foggia che allo stadio ‘Zaccheria‘ si aggiudica il derby pugliese valido per la salvezza: Monopoli sconfitto 3-2 nella gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone C di Serie C.

TOP:

Emanuele Santaniello (Foggia): ottima prova dell’esperto attaccante classe 1990. Tiene costantemente impegnata la difesa biancoverde e prima dell’intervallo mette a segno uno straordinario gol in acrobazia che completa la rimonta ai danni della sua ex squadra. Aiuta i compagni a salire guadagnandosi diversi falli e fino all’ultimo secondo disputa una gara di grande sostanza. FONDAMENTALE

Orlando Viteritti (Monopoli): buona prestazione da parte del capitano biancoverde. Spinge forte sulla fascia destra ed è sempre nel vivo del gioco. Serve in area dei palloni eccezionali ai compagni e realizza un gran gol al volo coordinandosi in maniera impeccabile su un cross proveniente dalla sinistra. Sale a tre centri stagionali e si conferma calciatore imprescindibile per mister Taurino. INCISIVO

FLOP:

Alessandro Silvestro (Foggia): il peggiore dei rossoneri. Soffre in fase difensiva e riscontra più di qualche difficoltà quando c’è da far male alla retroguardia avversaria. A inizio secondo tempo commette anche la grave ingenuità dell’espulsione per somma di ammonizioni che i compagni rischiano di pagare a caro prezzo. INSUFFICIENTE

Francesco Grandolfo (Monopoli): brutta gara dell’attaccante classe 1992. Si sacrifica tanto per la squadra, ma fatica a rendersi pericoloso. Calcia in porta in avvio di partita e da lì in poi la retroguardia avversaria gli prende le misure lasciandogli le briciole. Fa poi molta fatica a trovare spazi e palloni giocabili nell’area di rigore. IN DIFFICOLTA’

Categoria: Top & Flop