Italia Lega Pro: esordio con vittoria. In campo anche Bollino

Inizia con una vittoria la stagione dell’Italia Lega Pro.

L’Under 20 di Valerio Bertotto ha superato 3-1 la Primavera della Roma, allenata da Alberto De Rossi.

Le reti azzurre sono state segnate da Francesco Forte (Forlì), che ha portato in vantaggio l’Italia Lega Pro al 31’ su calcio di rigore, poi il momentaneo pareggio della Roma con Verde al 75’ e la doppietta di Brunori Sandri della Reggiana al minuto 81 e 86.

La sfida amichevole si è giocata questo pomeriggio, a conclusione della due giorni di stage degli azzurrini di Lega Pro, che si è tenuto al Mancini Park Hotel di Roma.

Tra poco più di un mese gli azzurri di Lega Pro saranno impegnati in campo internazionale.
Italia Lega Pro U20 – AS Roma Primavera 3-1

ITALIA LEGA PRO U20 (4-3-3): Crispino (46′ Battaiola); Panzeri (46′ Barzaghi), Pacifico (46′ Andreis), Silvestri (46′ Gasbarro), Paparusso (46′ Mignanelli); Esposito (46′ Caporali), Scaccabarozzi (61′ Esposito), Proietti (46′ Sandrini); Bollino (46′ Rosafio), Forte F. (46′ Brunori Sandri), Vita (46′ Giovannini). All.: Bertotto.

AS ROMA PRIMAVERA (4-3-3): Silva; Sammartino (72′ Ceka), Ciavattini (72′ Costanzo), Marchizza, Anočić; Spinozzi (46′ Tofanari), Bordin (68′ D’Alena), Vasco (68′ Nannini); Verde, Calì (72′ Tumminello), Di Livio (34′ D’Urso). All.: De Rossi.

Arbitro: Fourneau Francesco – Roma 1

Marcatori: 31′ Forte F. (Italia Lega Pro U20) su calcio di rigore, 75′ Verde (AS Roma), 81′ Brunori Sandri (Italia Lega Pro U20), 86′ Brunori Sandri (Italia Lega Pro U20).

Categoria: Serie C