Juve Stabia-Lecce 1-1

Pareggio tra Juve Stabia e Lecce, pugliesi in vantaggio al 65′ con Moscardelli, il pareggio delle Vespe sette minuti dopo al 72′ con Romeo. Un pareggio tutto sommato giusto tra Juve Stabia e Lecce. La gara, valida per la nona giornata del Girone C, termina 1-1. Succede tutto nel secondo tempo: prima Moscardelli porta in vantaggio il Lecce facendosi trovare smarcato in area di rigore; quindi in mischia, sugli sviluppi di un corner, Romeo trova il pareggio.
In un finale scoppiettante, è la Juve Stabia a sfiorare più da vicino il vantaggio, con Di Carmine che coglie un palo clamoroso al termine di una bella azione personale. Per il Lecce due chance sui piedi di Carrozza, che in entrambe le occasioni viene contenuto ottimamente da Pisseri.

Juve Stabia: Pisseri, Cancellotti, Contessa, La Camera, Romeo, Migliorini, Vella (40 st Nicastro), Jidayi, Ripa (15 st Caserta), Bombagi (10 st Gammone), Di Carmine. A disp: Fiory, Jefferson, Liotti, Osei. Allenatore: Pancaro

Lecce: Caglioni, Mannini, Donida, Filipe Gomes, Martinez, Abruzzese, Lepore (29 st Della Rocca), Sacilotto, Carrozza, Moscardelli, Doumbia (40 st Rosafio). A disp: Petrachi, Carini, Parlati, Cuppone, Rullo. Allenatore: Lerda

Marcatori: 20 st Moscardelli, 27 st Romeo

Ammoniti: 26 pt Donida, 17 st Jidayi, 22 st Caglioni, 39 st Carrozza

Recupero: 4 min st

Arbitro: Stefano Giovani di Grosseto

Categoria: Serie C