Salernitana-Catanzaro 2-1

Calabresi avanti di una rete al 56′ con Rigione su azione d’angolo, poi al 78′ Calil realizza su calcio di punizione il pareggio, e in pieno recupero ci riprova dalla distanza su servizio arretrato di Gabionetta e supera Scuffia. Con questo risultato di 2-1 il Catanzaro resta a 19 punti ma la Salernitana va a quota 25, gli stessi punti del Benevento capolista.

La partita è finita a Salerno: 2-1 per la Salernitana sul Catanzaro con primo gol per gli ospiti da parte di Rigione, poi doppietta di Calil per i granata.

SALERNITANA-CATANZARO 2-1

Marcatori: 11’st Rigione 32’st Calil 48′ Calil

SALERNITANA (5-3-2): Gori, Colombo, Tuia, Bianchi, Lanzaro, Franco; Giandonato (17’st Nalini), Pestrin, Favasuli; Negro (36’st Gabionetta), Calil.
In panchina: Russo, Pezzella, Castiglia, Volpe Cappiello,
Allenatore: Menichini

CATANZARO (4-2-3-1): Scuffia; Daffara, Rigione, Ferraro, Di Chiara; Maiorano, Vacca; Pagano, Barraco (16’st Fofana), Russotto (37’st Ricci); Kamarà (30’st Martignago).
In panchina: Bindi, Squillace,Pacciardi, Morosini,, Ilari.
Allenatore: Moriero.