🔴 Diretta: Foggia-Trapani 2 – 2 | Foggia beffato da Lescano

Il Trapani porta via il pareggio dallo Zaccheria, Lescano all’ultimo minuto di recupero porta in pareggio la sua squadra. Emmausso, poi Kanoute e un’autorete di Sabatino i marcatori del match.

| Foggia-Trapani 2 – 2 | ⚽ Reti: 23′ Emmausso, 46′ Kanoute, 47′ Sabatino aut., 95′ Lescano |

Foggia (4-2-3-1): De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Danzi (46′ Da Riva), Tascone (79′ Mazzocco); Millico (61′ Orlando), Emmausso, Zunno (78′ Vezzoni); Santaniello
A disposizione: Perina, De Simone, Silvestro, Mazzocco, Orlando, Ercolani, Da Riva, Vezzoni, Sarr, Carillo, Pazienza, Ascione
Allenatore: Massimo Brambilla

Trapani (4-3-3): Seculin; Ciotti, Gelli, Beneassai (34′ Sabatino), Martina; Karic, Carraro (85’ Zuppel), Carriero (46′ Mastrantonio); Kanoute (85’ Udoh), Lescano, Fall (61′ Bifulco)
A disposizione: Ujkaj, Pozzi, Sabatino, Marino, Udoh, Bifulco, Mastrantonio, Zuppel, Kragl, Bolcano
Allenatore: Alfio Torrisi

Fischietto cromato “Arbitro” Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino

👉 Assistenti: Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore

👉 Quarto ufficiale di gara: Valerio Vogliacco di Bari

🟨 Ammoniti: 44′ Karic (T), 51′ Salines (F), 54′ Mastrantonio (T), 70′ Ciotti (T), 90′ Felicioli (F)