De Zerbi: “Ho esultato come Tardelli. Viola cambio decisivo per noi”

Le parole del mister rossonero De Zerbi nel post-gara:

Sul gol ho esultato in pieno stile “Tardelli ’82”. Non abbiamo fatto la nostra miglior partita, 4-5 giocatori non erano nella loro giornata migliore. L’Andria bara a dire che punta alla salvezza, perché è un avversario difficilissimo d’affrontare. Secondo tempo nostro un po’ meglio del primo. Il 4-2-4 finale? Non è stata una mossa scriteriata. Fino a quel momento non avevamo corso pericoli, Coletti è scalato centrale e ho messo Viola per farlo lavorare di fianco a Iemmello. Come è entrato lui, ho avuto la sensazione di poterla vincere. Prima, solo un episodio l’avrebbe potuta sbloccare. Questa vittoria ce la siamo andati a prendere con il cuore e con il sacrificio, e con un bel po’ di fortuna. Ai ragazzi a fine primo tempo, ho detto che le gare cambiano domenica dopo domenica, e bisogna sempre essere un gruppo solido per portarle a casa. Un lato positivo sono sicuramente le poche occasioni concesse agli avversari, stiamo migliorando partita dopo partita da questo punto di vista. Faccio comunque i complimenti all’Andria, squadra tosta e ben messa in campo.

Categoria: Intervista