Top & Flop di Foggia-Melfi

Nella prima partita della terza giornata di Lega Pro 2014-2014, girone C, il Foggia ha pareggiato in casa con il Melfi per 0-0. Una gara che a dispetto del risultato ha visto diverse occasioni da rete per entrambe le formazioni. Questi i migliori e i peggiori della sfida.

TOP

CAVALLARO (Foggia): nel primo tempo si crea tre occasioni da rete e impensierisce seriamente la retroguardia lucana, nella ripresa appare un po’ più spento, ma viene anche cercato poco dai compagni VIVACE

CATURANO (Melfi): si rende pericoloso in diverse occasioni offensive sia nel primo che nel secondo tempo. E’ bravo anche a rientrare in difesa a sventare le insidie foggiane in occasione di alcuni calci da fermo. GENEROSO

FLOP

IEMMELLO (Foggia): si impegna molto e le sue qualità si vedono, però stasera non ha mai trovato lo spunto giusto, in particolare in avvio di ripresa arriva tardi di un soffio in scivolata all’appuntamento col pallone a tre metri dalla linea di porta e nel poi finale calcia addosso al portiere da buona posizione. PUO’ FARE MEGLIO

NESSUNO (Melfi): difficile trovare un peggiore in campo in una squadra partita per salvarsi, ma che ha affrontato a viso aperto una trasferta difficile come quella di Foggia e si ritrova imbattuta dopo 3 giornate. Quest’anno battere il Melfi sarà difficile per tutti. ENCOMIABILI