Il Manfredonia si toglie di dosso il “tabù” della trasferta

Soddisfatto del suo Manfredonia mister Vadacca: «Ho visto una buona reattività, siamo passati in vantaggio, “rischiato” anche di chiudere la gara, siamo sulla strada giusta».

Due punti persi o uno guadagnato? È il rebus di questi giorni in casa del Manfredonia. I sipontini conquistano il primo risultato utile lontano dal Miramare, 1-1 sul neutro di Cercola e accarezzano la vittoria per una mezzora: al gol dei bianco-celeste in chiusura di primo tempo, risponde il pareggio dei campani quasi a metà della ripresa. Massimiliano Vadacca è comunque soddisfatto della prova offerta dai suoi ragazzi: «Per una buona ora abbiamo retto bene – sottolinea il tecnico – Questo ci fa capire che siamo sulla strada giusta». Domenica si torna a giocare al Miramare, c’è il derby con il Brindisi.

Categoria: Dilettanti