Non c’è festa al “Ricciardelli”, la Fidelis scippa la vittoria al San Severo

In pieno recupero arriva la rete di Olcese che decide il match in favore degli ospiti, che si impongono per 1-0 al “Ricciardelli”, che riapriva le porte ai beniamini di casa dopo i tre turni di squalifica.

C’è tanto rammarico nella sconfitta subita per mano della Fidelis Andria  per quello che la formazione di mister De Felice ha dimostrato in campo. Il San Severo, infatti, tornava dopo tre turni di squalifica davanti al proprio pubblico, ma cede i tre punti agli ospiti, che si impongono con la rete di Olcese in pieno recupero. I tifosi, finalmente, ritrovano la squadra della propria città dopo l’esilio forzato, ma la giornata non è quella di una festa. I giallogranata ci provano, ma non riescono a pungere la difesa biancoazzurra. La gara si decide nel finale: al 92′, Olcese trova la strada per la vittoria e porta in vantaggio la Fidelis. Cinque minuti di recupero non bastano ai padroni di casa, e al San Severo non resta che guardare al prossimo match. Il Manfredonia, con l’1-0 al Monopoli, finalmente ritrova il sorriso e i 3 punti.

Categoria: Dilettanti