Basket. Allianz S Severo, altra sconfitta a Salerno. Si va a gara-5

PalaSilvestri di Salerno stregato per l’Allianz San Severo, che dopo gara-3 perde anche gara-4 delle semifinali playoff di Serie B valide per la promozione in A2 e si vede costretta alla bella, che potrà giocare, però, nel suo PalaCastellana dopodomani mercoledì alla 21.00. Anche oggi i gialloneri (sconfitti ricordiamo di uno sul filo di sirena nella terza partita) hanno ceduto di misura ai campani. Che dopo 40 minuti tiratissimi sono riusciti  a spuntarla per 68-66.

Buona la partenza del quintetto di coach Salvemini, che chiude 23-15 il primo quarto e va all’intervallo lungo avanti 43-35. Un vantaggio che, però, si dissolve in fretta, nei primi due minuti e mezzo della terza frazione, che i padroni di casa chiudono in vantaggio di uno: 57-56. Quarto periodo. Salerno allunga. Dopo due minuti e mezzo è avanti di 7. La reazione di Rezzano e compagni tarda ad arrivare, e quando giunge non è di quelle che t’aspetti. Si va verso l’ultima sirena gomito a gomito. Sul filo di lana la spunta ancora una volta Salerno, che guadagna con merito bella i gialloneri.

Categoria: Basket