Foggia, obbligo di vittoria con l’Ischia

All’andata, ad Ischia, il Foggia conquistò la sua prima vittoria lontano dallo Zaccheria. Finì 3-1 per la formazione di Roberto De Zerbi. I gol furono autografati da Gigliotti che portò in vantaggio la sua squadra con una punizione delle sue dai 25 metri sul finale della prima frazione e da Cavallaro che siglò una doppietta all’80’ ed al 90′ su calcio di rigore. Domenica – inutile, ma doveroso ricordarlo – il Foggia cercherà di bissare quella vittoria, al cospetto degli isolani che restano fortemente impelagati in zona playout, nonostante la vittoria di sabato scorso sul Savoia. Il Foggia ha l’obbligo di vincere e prendersi i tre punti, per non perdere di vista Juve Stabia e Lecce e magari, chissà, accorciare dalla zona playoff. La squadra lavora, come sempre, sodo agli ordini di un sempre più motivato mister De Zerbi, pronta a giocarsi ogni chance per recuperare il terreno perduto dopo i pareggi delle ultime due giornate con Vigor Lamezia e Salernitana. E domenica – calcio d’inizio 14.30, arbitro Amabile di Vicenza – è proprio un’occasione da non perdere, con il Lecce che va a Caserta e la Juve Stabia ospite del Messina.