Bari nel segno del 3: terza vittoria e tre gol alla Cittanovese. Termina 3-0 per i biancorossi

Bari nel segno del tre. Terza vittoria stagionale per gli uomini di Cornacchini e tre gol rifilati alla Cittanovese. Dopo lo stop interno contro il Bitonto in Coppa Italia Serie D, è arrivato il terzo successo in campionato per i biancoorssi. Simeri, Di Cesare e Neglia hanno steso la squadra siciliana che, dopo un primo tempo attento e ordinato, ha dovuto cedere il passo a una squadra che si dimostra ogni settimana più forte.

Nel primo tempo è bastato un rigore di Simeri, mentre nella seconda frazione è stato Valerio Di Cesare sugli sviluppi di un calcio d’angolo a siglare il bis. Il 3-0, invece, porta la firma di Samuele Neglia che su una ripartenza veloce ha bruciato gli avversari e messo a segno la rete del tris con il sinistro. Bari vince, convince e dimentica il sapore della sconfitta e si prepara alla trasferta contro l’Igea Virtus. I biancorossi salgono a 9 punti in classifica e tentano la prima fuga.

Categoria: Dilettanti