Grottaglie-Manfredonia 0-2, prima vittoria esterna per i sipontini

Importantissima vittoria esterna del Manfredonia Calcio sul campo del Grottaglie: i sipontini si impongono per due reti a zero e raggiungono proprio il Grottaglie a 14 punti, facendo un bel balzo in classifica. Prima vittoria esterna per la squadra di Vadacca.

Di De Vita al 37′ del primo tempo e di Antonio Gentile al 96′ le marcature biancocelesti. Manfredonia che è riuscito a raddoppiare, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Stajano al 20′ del secondo tempo.

Prossimo impegno al Miramare con la capolista Fidelis Andria.

Tabellino

GROTTAGLIE: Bruno, Pisano, Portosi, Misuraca, Franco (25′ s.t. Bongermino), De Roma, De Luca, Facecchia, Faccini, Salvi (34′ Perlangeli). A disposizione: Anastasia, Aurelio, Bongermino, Giampetruzzi, Manzella, Mitrotti, Petrangeli, Vitale, De Pasquale. Allenatore: Pizzonìa.

MANFREDONIA: Addario, Fiore, Rizzi, Gentile C., Cassandro, Coccia, Basta (17′ s.t. Paglione), Stajano, Scippo (34′ s.t. Del Prete), Gentile A., De Vita (24′ s.t. Forte). A disposizione: Barcellona, Forte, Totaro, Molenda, Zaccaro, Paglione, Valentino, Romito, Del Prete. Allenatore: Vadacca

ARBITRO: Leo (di Roma 2); Assistenti: Binetti e De Chirico (di Barletta).
AMMONITI: De Luca, Franco, Stajano, Portosi, Gentile C. ESPULSI: 20′ Stajano (doppio giallo)
NOTE: Corner 6-1. Recupero: 1° tempo 3 minuti, 2° tempo: 6 minuti. Circa 500 spettatori, con rappresentanza ospite (circa 30 persone da Manfredonia).

(Tabellino a cura di Giuseppe Andriani per colpoditaccoweb.it)

Categoria: Dilettanti