Manita del Cerignola sull’Altamura: al ‘Monterisi’ termina 5-2 per i gialloblù

orna a vincere l’Audace Cerignola di mister Bitetto che, davanti al proprio pubblico, ha la meglio sull’Altamura con il punteggio di 5-2 grazie ad un ispirato Mario Marotta, autore di una doppietta nella prima frazione. Buona la reazione dei gialloblù di casa, abili a recuperare le due reti dei biancorossi murgiani e a dilagare nel finale del secondo tempo.

Dopo il primo tempo chiusosi sul 3-2 per l’Audace, grazie alla doppietta di Mario Marotta, gli ofantini di capitan Allegrini dilagano nel finale della seconda frazione: Foggia e Lattanzio negli ultimi cinque minuti di partita fissano il punteggio sul 5-2 e regalano una meritata vittoria a tutti i tifosi accorsi in massa per spingere l’undici cerignolano verso la conquista di tre punti fondamentali. Buona la risposta del collettivo dopo la sconfitta di sette giorni fa in quel di Gravina.

Adesso i punti sono 64 ma la distanza dal Picerno capolista resta immutata in virtù della vittoria dei lucani sul Francavilla per 1-0.

Categoria: Dilettanti