Il Potenza umilia il Manfredonia

Il Potenza umilia un Manfredonia sempre più alla deriva. Quarta vittoria di fila per i lucani, sempre più padroni della classifica, quarto ko consecutivo per i sipontini. Gara senza storia al “Viviani: sblocca Franca al 9′ su calcio di rigore, al 24′ Siclari, un’autorete di Granatiero e ancora Siclari chiudono la contesa alla mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa, França sigla la doppietta al 54′. Due minuti più tardi è Diop a firmare il 6-0, prima che Berardino (69′) fissi il risultato sul 7-0. Punteggio che poteva essere ancora più ritorno se França non si fosse fatto ipnotizzare da Simone dal dischetto.

TABELLINO

POTENZA-MANFREDONIA 7-0

RETI: 12’pt rigore França (P), 20’pt Siclari (P), 30’pt Siclari (P), 33’pt autorete Granatiero (P), 15’st França (P), 18’st Diop (P), 25’st Berardino (P)

POTENZA (3-4-1-2): Breza; Biancola, Bertolo, Di Somma; Guaita, Esposito, Diop (57′ Schisciano), Panico; Pepe (57′ Berardino); Franca, Siclari. Panchina: Mazzoleni, Sicignano, Coccia, Guadalupi, Di Senso, Russo, Manno. All. Ragno.

MANFREDONIA (4-5-1): Simone; Granatiero, Russo, Esposito, Mannarino; Imbriani (83′ Falco), Armiento (51′ Quitadamo), Joof, Poziello (67′ Cicerelli), Romano (88′ Amendola); Trotta (67′ Martino). Panchina: Bagnara, Rinaldi, Mazzeo, Lombardi. All. Baratto.

Arbitro: Nicola Di Giovanni di Caserta. Assistenti: Gennaro Russo di Napoli e Michele D’Ambrosio di Torre Annunziata

Ammoniti: Granatiero (M)

Categoria: Dilettanti