Il San Severo all´ultimo respiro, crolla il Manfredonia

Finalmente la fortuna questa volta bacia il San Severo. Dopo le ultime sconfitte subite nei minuti di recupero, questa volta è la squadra di De Felice a beffare gli avversari nell’extra time. I giallogranata espugnano il campo della Scafatese con un bel gol di Mustone al 95′. Tre punti pesanti che permettono ai dauni di risalire in classifica. Campania amara, è non è la prima volta, per il Manfredonia che nonostante il vantaggio iniziale e la superiorità numerica per oltre un tempo si è dovuto arrendere alla Sarnese (2-1). Biancocelesti in vantaggio con il solito La Porta al 10′, poi la rimonta dei salernitani con una doppietta di Guarro (22′ p.t e 10 s.t.). Il Manfredonia con questa sconfitta viene nuovamente risucchiato in zona play out. L’11^ giornata conferma lo strapotere della capolista Andria che si aggiudica per 1-0 anche il derby con il Taranto. Alle sue spalle vincono anche  Bisceglie (3-0 in casa del Pomigliano, giocata ieri) e il Gallipoli (3-0 alla Puteolana), frena invece il Potenza  fermato sul 2-2 dal Grottaglie. E domenica prossima Manfredonia -Gallipoli e San Severo-Grottaglie.

Categoria: Dilettanti