QUI CASTELLAMMARE DI STABIA – Juve Stabia-Catanzaro 0-1 cronaca e tabellino

Il Catanzaro continua nella sua striscia positiva e batte anche la Juve Stabia (0-1) nel recupero della 35esima giornata del girone C, di Serie C. Decide il gol di Pierno al 53′. I calabresi riaccendono con questa vittoria la lotta per il secondo posto, portandosi a -2 dall’Avellino.

Meglio i padroni di casa nel primo tempo, sotto il piano del palleggio e delle occasioni costruite. Ospiti che si sono fatti vedere raramente dalle parti di Farroni. Ma nella seconda frazione cambia la musica e, all’ottavo minuto della ripresa, il terzino giallorosso Pierno sblocca la gara con un gran sinistro da fuori che consente agli uomini di Calabro di aggiudicarsi questa importante sfida. Dopo sei vittorie consecutive, si ferma la Juve Stabia. Vespe che restano a 55 punti in classifica, a pari merito con il Catania. Di seguito il tabellino della gara:
Juve Stabia (3-4-3): Farroni; Mulè, Troest, Elizalde (dal 33’ st Scaccabarozzi); Garattoni (dal 33’ st Borrelli), Vallocchia, Berardocco (dal 33’ st Lia), Caldore (dal 44’ st Ripa); Fantacci (dal 44’ st Cernigoi), Orlando, Marotta
A disposizione: Russo, Gianfagna, Guarracino, Esposito, Suciu, Oliva
Allenatore: P. Padalino

Catanzaro (3-4-2-1): Di Gennaro; Scognamillo, Riccardi (dal 3’ st Porcino), Martinelli; Pierno, Baldassin, Risolo, Di Massimo (dal 34’ st Verna), Gatti; Carlini (dal 44’ st Parlati), Curiale (dal 33’ st Evacuo)

A disposizione: A disposizione: Mittica, Branduani, Jefferson, Molinaro, Grillo
Allenatore:A. Calabro

Arbitro: Davide Moriconi Sez. Roma 2
Assistenti: Orazio Luca Donato Sez. Milano e Nicola Tinello Sez. Rovigo
Quarto uomo: Claudio Petrella Sez. Viterbo.

Ammoniti: 32’ Riccardi (C), 43’ Troest (J), Elizalde (J), 17’ st Pierno (C), 28’ st Scognamillo (C)
Corner: sette per la Juve Stabia, quattro per il Catanzaro
Recupero: 1’ pt; 2’ st
Marcatori: 8’ st Pierno (C)

Categoria: L'Avversario