Foggia-Folgore Veregra 3-1. Domani i rossoneri tornano a casa

TELERADIOERRE – Il Foggia chiude la serie di amichevoli precampionato di Norcia superando i dilettanti della Folgore Veregra (serie D) per 3-1. In rete per i rossoneri Riverola e Sarno nel primo tempo e Bruno nella ripresa. Sul 2-0 gli umbri accorciano le distante su calcio di rigore battuto da Kone. De Zerbi nel primo tempo ha schierato Narciso tra i pali;  Angelo, Coletti, Gigliotti e Bencivenga in diesa; Quinto, Agnelli e Riverola a centrocampo; Sarno, Sainz Maza e Floriano in attacco. Nella ripresa, come di consueto, spazio a tutti gli altri. Compreso il terzino sinistro, scuola Barcellona, Jose Luis Terron da ieri in prova. Utilizzato solo nell’ultima fase della ripresa Agostinone alle prese con piccoli problemi muscolari. Oggi, intanto, la comitiva rossonera lascerà il ritiro di Norcia e tornerà a Foggia. Dove dopo il presumibile bagno di folla per la presentazione in Poazza Cavour alla città ed ai tifosi, si comincerà a pensare all’esordio in Tim Cup di domenica sera (ore 21.00) alò Zaccheria contro la Lucchese