Il Foggia pareggia sul campo della vicecapolista Juve Stabia

Ancora un risultato positivo per il Foggia.

In terra campana finisce 2-2, la serie di risultati utili si allunga a nove turni. Il Foggia esce indenne dalla trasferta sul campo della vicecapolista del campionato e allunga a nove la striscia di risultati utili. Contro la Juve Stabia finisce 2-2. Rossoneri in dieci per gran parte del match: al 16′ espulso il portiere Narciso (forti dubbi sulla decisione dell’arbitro). I locali sbagliano però il rigore con Ripa. Lo stesso giocatore sblocca il risultato al 37′. Al 7′ della ripresa il Foggia pareggia con Iemmello. Poi mette il sorpasso al 28′ con Cavallaro. La Juve Stabia trova il pareggio al 33′ grazie ad una sfortunata autorete di Altobelli. Con questo nuovo risultato positivo, il Foggia in classifica sale a quota 21 punti.