Foggia stoico, straordinario, unico. Rabberciato ed in inferiorità numerica vince 2-1 a Caserta

Ancora un super Foggia. Rimaneggiato ed in diieci contro undici (espulso Curcio al 18′ del primo tempo) vince a Caserta e conquista tre punti che danno ragione a Roberto De Zerbi, che alla vigilia aveva detto: “Andiamo a Caserta per vincere, nonostante rimaneggiati”. Si questo Foggia può puntare ai playoff e far sognare ad occhi aperti i propri tifosi. Rossoneri in vantaggio al 40′ con Iemmello su cross di Cavallaro. Raddoppio all’inizio della ripresa con un calcio di rigore realizzato da Cavallaro, ma procurato da Iemmello. I padroni di casa accorciano con l’ex Mancino al 33′ della ripresa.