Il Foggia va fuori dalla Coppa: rossoneri battuti 3 a 1 ad Avellino

Termina ad Avellino l’avventura del Foggia in Coppa Italia: i rossoneri sono stati battuti 3 a 1 al Partenio Lombardi ma sulla gara pesano e non poco gli errori di Dalmasso, come quello commesso al 27′ del primo tempo quando un colpo di testa di Tozaj dal vertice dell’area di rigore diventava l’occasione per portare i lupi in vantaggio, con Dalmasso in netto ritardo sul palo alla sua destra.

In avvio di ripresa ci pensava D’Angelo a realizzare il gol del 2-0 dopo una conclusione da fuori area non trattenuta ancora da un incerto Dalmasso e ribadita in rete appunto da D’Angelo. Quattro4 minuti più tardi, al 56′, l’Avellino usufruiva di un calcio di rigore che D’Amico trasformava. Nel finale, al 75′ ad accorciare le distanze è stato il subentrato Martini. Troppo tardi, agli ottavi va l’Avellino: per il Foggia continua il momento no.