QUI PALERMO – Empoli-Palermo 4-0 cronaca e tabellino

Brutta sconfitta in trasferta per i rosanero nel campo di Empoli. Gli uomini di Bruno Tedino hanno perso per 4 reti a 0 giocando un match al di sotto delle aspettative. Fin dalle prime battute di gioco l’Empoli ha dimostrato un calcio veloce con molti guizzi offensivi mettendo diverse volte il Palermo in difficoltà nei primi 10 minuti di gioco. L’equilibrio si rompe quando al 12′ Matteo Brighi  in rete a porta libera dopo una goffa respinta di Josip Posavec. La risposta dei rosanero non si fa attendere, e il capitano Iljia Nestorovski calcia in maniera pericolosa al minuto 25′, ma il neo acquisto della sessione invernale Gabriel devia in calcio d’angolo. La reazione dei rosanero diventa insistente e più pericolosa, con l’asse macedone Trajkovski-Nestorosvki senza però trovare il pareggio. Il momento migliore del Palermo però viene interrotto al 44′ minuto, quando Francesco Caputo mette in rete il goal del 2 a 0  su assist di Zajc  chiudendo cosi il primo tempo. Nella ripresa la storia non cambia per i rosanero, anzi diventa quasi un’incubo. La squadra di casa al 51′ di gioco trova il tris nuovamente con Caputo col solito assist di Zajc. Rosanero alla deriva, l’allenatore Bruno Tedino manda in campo anche Stefano Moreo, Gabriele Rolando e Eddy Gnahore. La storia non cambia nonostante i nuovi innesti e i padroni di casa arrivano anche al poker su calcio di rigore trovato e realizzato dal solito Caputo, trovando la tripletta personale. La partita termina dunque cosi, con qualche minuto di anticipo sotto la pioggia battente. La prossima partita in casa per il Palermo sarà contro il Foggia, match in cui la squadra di Tedino dovrà cercare i tre punti a tutti i costi.

TABELLINO:

EMPOLI: 25 Gabriel; 28 Di Lorenzo, 3 Maietta, 5 Veseli, 23 Pasqual (cap.); 4 Brighi (dal 38′ st 20 Lollo), 19 Castagnetti, 10 Bennacer; 6 Zajc (dal 35′ st 13 Luperto); 11 Caputo, 9 Donnarumma (dal 27′ st 27 Ninkovic). A disposizione: 22 Giacomel, 15 Traore, 17 Rodriguez, 18 Polvani, 31 Untersee, 34 Imperiale. Allenatore: Aurelio Andreazzoili.

PALERMO: 12 Posavec; 28 Dawidowicz, 6 Struna, 2 Bellusci; 24 Szyminski (dal 20′ st 13 Gnahoré), 10 Coronado, 8 Jajalo, 18 Chochev (dall’11’ st 9 Moreo), 19 Aleesami; 7 Trajkovski (dla 27′ st 14 Rolando); 30 Nestorovski (cap.). A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 5 Rajkovic, 16 Balogh, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 35 Murawski. Allenatore: Bruno Tedino.

Reti: al 12′ pt Brighi, al 45′ pt Caputo, al 6′ st Caputo, al 37′ st Caputo

Categoria: L'Avversario