Qui Pescara: Viterbese-Pescara 0-1 cronaca e tabellino

La prima occasione da gol è del Pescara che al 7’ con Kolaj impegna Fumagalli e sulla ribattuta Cuppone non arriva in tempo sulla palla. Al 13’ il Pescara reclama un calcio di rigore per una caduta in area ma non sembra esserci nessun contatto. Al 40’ Cuppone schiaccia di testa un cross di Mora all’interno dell’area di rigore viterbese ma Fumagalli con l’aiuto di Marotta sventano in calcio d’angolo.

Il secondo tempo inizia con la Viterbese in attacco e va quasi in gol con Volpicelli, ma Mora salva quasi sulla linea. Al 57’ ci prova Lescano (P) ma il suo tiro finisce fuori. Al 66’ segna il Pescara con Mora che mette in rete un cross di Delle Monache per il definitivo 1 a 0. Buona la prestazione della Viterbese che non ha meritato di perdere ma non riesce a portare a casa almeno un pareggio, resta a 2 punti in 4 partite, mentre il Pescara è terzo insieme a Catanzaro, Juve Stabia e Audace Cerignola.

VITERBESE 0 – 1 PESCARA

Marcatori: Mora (P)

VITERBESE: 1 Fumagalli, 7 Volpicelli, 8 Magellaitis, 9 Marotta, 10 Mungo, 13 Ricci, 14 Riggio, 19 Monteagudo, 21 Andreis, 25 Rodio, 26 Nesta.

A DISPOSIZIONE: 12 Bisogno, 22 Chicarella, 4 Santoni, 15 D’Uffizi, 16 Di Cairano, 18 Polidori, 20 Manarelli, 23 Aromatario, 24 Mbaye, 27 Marengo, 28 Simonelli, 35 Pompei.

ALLENATORE: Filippo Giacomo

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 10 Lescano, 13 Brosco, 19 Mora, 5 Palmiero, 27 Cuppone, 29 Cancellotti, 72 Saccani.

A DISPOSIZIONE: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 18 Boben, 20 Kraja 21 Desogus, 25 Mehic, 39 Tupta, 40 Staver, 88 Germinario.

ALLENATORE: Colombo Alberto

ARBITRAGGIO: Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa. Assistenti: Federico Pragliola di Terni e Andrea Bianchini di Perugia. Quarto uomo: Mario Perri della sezione di Roma 1.

Categoria: L'Avversario