Palermo-Foggia 1-2, un super Foggia sbanca il Barbera

Nella gara di oggi il Foggia ha sbancato il Renzo Barbera, trovando la sua terza vittoria consecutiva grazie ad una vittoria in rimonta sul Palermo per 2-1.

Gli ospiti si fanno subito pericolosi al 4’, quando Bellusci sul più bello ferma Mazzeo pronto a segnare. I padroni di casa nel primo tempo provano a tenere in mano il gioco, ma il Foggia riesce a chiudere bene ogni spazio. Nella ripresa le carte cambiano al 63’: Nestorovski prova la conclusione in area ma trova il braccio di Loiacono. Per il signor Abbattista è calcio di rigore, che lo stesso Nestorovski conclude a rete un minuto dopo: Guarna intuisce l’angolo, ma non riesce ad agguantare la sfera. Al 68’ la partita cambia direzione, quando Coronado viene espulso dopo un’entrataccia su Gerbo. Mister Stroppa capisce qualcosa e mette la partita sui binari giusti, inserendo al 72′ Duhamel e Scaglia al posto di Nicastro e Greco. E proprio Duhamel al 78’ segna il gol del momentaneo pareggio, grazie ad una sponda di Mazzeo: così il francese (con un bel tiro al volo) segna il suo primo gol in maglia rossonera. I satanelli attaccano ancora e all’84’ segnano il gol dell’1-2, grazie al “solito” Kragl, che con un violentissimo tiro dai 30 metri realizza ancora una volta un gol spettacolare. La partita si conclude così, con una bella e convincente vittoria del Foggia.

PALERMO (3-4-1-2): Posavec 5; Szyminski 5.5 (87′ La Gumina sv), Bellusci 6, Dawidowicz 6; Rolando 5 (57′ Rispoli 6), Gnahorè 5.5, Jajalo 6, Aleesami 6; Coronado 4; Moreo 5.5 (74′ Chochev 6), Nestorovski 6.5. All. Tedino 5.5.

FOGGIA (3-5-2): Guarna 6; Tonucci 6, Camporese 6.5, Loiacono 5.5; Gerbo 6.5, Agnelli 6.5, Greco 6 (73′ Scaglia 6.5), Deli 6.5 (88′ Zambelli sv), Kragl 7.5; Mazzeo 6.5, Nicastro 5.5 (74′ Duhamel 7). All. Stroppa 6.5.

MARCATORI: 64′ rig. Nestorovski, 78′ Duhamel, 85′ Kragl

ARBITRO: Abbattista di Molfetta

NOTE: Espulso: al 69′ Coronado (P) per gioco scorretto. Ammoniti: Greco, Loiacono (F)