Anticipo d’Halloween per Satanelli e Stregoni, chi farà suo il dolcetto da tre punti?

Satanelli e Stregoni non erano avversari in un campionato dalla stagione 2018/2019. Quella volta il testa a testa andò in scena in occasione della 25esima giornata di cadetteria.

Quindi i rossoneri dopo la rifondazione sono scattati dalla Serie D, mentre i giallorossi dopo avere assaporato nuovamente la Serie A (per un solo torneo), sono scesi fino al terzo livello del calcio italiano.
Gli ultimi 3 Foggia-Benevento sono terminati tutti col segno X. Nel 2011/2012 ci fu un 2-1 per gli ospiti, mentre nel 2010/2011 toccò ai locali imporsi col 2-1. Pertanto, equilibrio perfetto negli ultimi 5 scontri diretti.
Anzi, stabilità assoluta in questi anni Duemila: 1 successo pugliese, 7 pareggi, 1 vittoria campana, 12 gol fatti da entrambi i club, l’1-1 punteggio più ricorrente con le sue 4 caps.
Pensare che nei primi 11 Foggia-Benevento di campionato c’erano scappati solamente 2 segni X.
Situazione in classifica dopo nove turni.
Foggia con 15 punti (4V – 3X – 2P con 10GF e 7GS), 10 dei quali fatti sul proprio campo (3V – 1X – 0P con 5GF e 1GS). Viene dal KO di Crotone nonostante fosse andato in vantaggio dopo appena 8 minuti con Tonin. Benevento a quota 18 (5V – 3X – 1P con 11GF e 8GS), di cui 8 lontano dal Vigorito (2V – 2X – 1P con 3GF e 3GS). È reduce dalla vittoria di Sorrento per 1-0 con Bolsius man of the match al 39’ del secondo tempo.